産休前に有給使ってお休みされた方、何日ぐらい使われましたか?現在30日程残っているので、早めに休もうか考えています😌
産休前に有給使ってお休みされた方、何日ぐらい使われましたか?
現在30日程残っているので、早めに休もうか考えています😌
- じゃが(7歳)
コメント

ふ🍵
頑張って残して20日くらい一気に使いました(*´艸`)
ちょうど年末年始の公休も挟まってたので結構前から休めました♪

yama_
初めまして!只今2人目妊娠中の妊婦です。1人目のときは有給を殆ど使わなかったので産休前2週間位取らせてもらいました。
今回は上の子の都合で結構有給使ってしまったので、規定通り産休に入りました!
有給使えるなら使ったほうが良いと思います( ´∀`)
-
じゃが
初めまして!
一人目の時は有給たくさんありましたが、規定通りの休みにしたので、今回はゆっくりしたいなと思って😊
使ってもいいですよね❤- 12月1日

ゆっちん
私も同じぐらいありましたが復帰して子供が体調不良や行事でお休みすることを考えて2週間早めに有給取って半分残しました\(^o^)/
復帰して3ヶ月後にまた有給増えるのでとりあえず2週間残しておけばなんとかなると思っています👍
-
じゃが
復帰後のことも考えないとですよね😊
休んで2ヶ月後と復帰時に有給増えるので、わたしも10日程残して休もうと思っています😌- 12月1日
じゃが
一気に使われたのですね😊
残しておいてもなくなってしまうので、早めに休みたいです❤