子育て・グッズ 一歳になる女の子の誕生日プレゼントは何がいいと思いますか😭?また、も… 一歳になる女の子の誕生日プレゼントは何がいいと思いますか😭?? また、もらって嬉しかったものがあれば 教えてください🙇♀️ ちなみにあげる子は支援センターで出会って仲良くなった子です😊 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント 誕生日 支援センター やま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント じゃじゃまる 一歳の誕生日会で私はお絵かきボードをあげました('-'*)! あとは、絵本だったりお砂場セットあげたりしてる子もいました😊 12月2日 やま コメントありがとうございます! お絵かきとお砂場どちらもいいですねー😆💕 参考にさせていただきます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます!
お絵かきとお砂場どちらもいいですねー😆💕
参考にさせていただきます!