※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
ココロ・悩み

色はどちらが可愛いと思いますか?セカンド財布にフルラを検討中。ヴィトンは食費用、フルラはプライベート用にします。

非常に悩んでます😵どちらの色が可愛いと思いますか??ちなみに使うのは私で、3月に29歳になるアラサーです😂

財布を食費や生活費、プライベート用でわけるため、セカンド財布にフルラを検討中です。一つはヴィトンのモノグラムをもってます。ヴィトンは食費用、フルラはプライベート用にするつもりです🙉💓

コメント

黒が好きです💓
私もフルラほしいです🌟

こえちゃん

私ならネイビーを選びますね。
黒は何となく男性っぽいので。

ichan

私は、黒が可愛いと思います♡

YKmama♥

私はネイビーの方が好きです💓

すーくむ

ネイビーがいいですね( ⸝⸝ ˙ᵕ˙ ⸝⸝ )

*ty*

私も主さんと同年代ですが,ネイビー選びます❤
モノグラムがシンプルだし,もう一つ持つなら遊びたいなと思うので、、、

💙

私も今年29です!
私ならネイビーです💓
フルラ可愛いですよね🌈

みや。

私ももうすぐ29になります。
私ならネイビーですね^^*

hana

私も29歳です(´ω`)
モノグラムはベーシックなやつですよね?なら色合い的にネイビーにします♡

\❤︎/

22歳ですが、黒を選びます😊💗

mama*

沢山のコメントありがとうございました!悩みに悩んでデパートにてネイビーを購入し、可愛いくてテンションあがってます(^o^)

モノグラムと差がつくようネイビーの方が良いんじゃないかと言ってくださった方もいて、参考になりました(^^)

贅沢しちゃったので大切に使います!
ありがとうございました😊😊