コメント
みみ
パンツタイムに変えてみてはいかがですか?
ムーニーのパンツならうんちポケットがついてるので、背中漏れしなくなると思いますよ😊
のんまま
うちも生後5ヶ月でムーニーのMサイズ使ってますが、最近背中漏れが目立つようになってきました😅
ムーニーはほかのオムツに比べて小さい方なので私は次からメリーズに変えようと思ってます!!
ちなみに、パンパースもウンチ漏れ目立ったのでパンパース以外のオムツがいいと思います!!
-
あいみん
パンパース私も新生児の頃使っていて、漏れてしまいました。
ムーニー小さめなんですね、
メーリーズ大きめと聞きますよね。
私もとりあえず違うオムツに早く変えたいです(´._.`)- 12月1日
一琉mama・゜゜☆
娘も後ろ漏れするようになった頃、ムーニーのテープから寝返り~ハイハイ用のパンツタイプにしたら漏れなくなりました❗
3ヶ月から寝返りもコロコロしてたので、オムツ替えも楽になりましたよ❗
-
あいみん
三ヶ月で寝返りですか!!はやい!!
うちの息子はやる気なくてもうちょいなんですが、まだダメそうです(´-ι_-`)
寝返りする頃にはやっぱりパンツタイプが楽なんですかね(▰╹◡╹▰)ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 12月1日
はるちゃん
パンパースのパンツタイプ使ってたんですが、うちも背中からのうんち漏れ酷くてまだ開封して一個しか使ってなかったけど、私のストレスをなくしたくて、口コミ調べて、グーンのパンツに変えました。それからは一度もウンチ漏れなくて、平和です(笑)
ちなみに、うちは大き目女子です(笑)
-
あいみん
大きく育つのはとってもいい事ですよ♡
グーン!産院で使っていたのですが、あの頃は新生児だったため、おっきいなぁと思ってました!
まさに大きくなってきた今使うべきなんですかね(笑)
うちも平和を祈りたいです(笑)- 12月1日
いちご
私もムーニーのオムツSサイズを
使用していましたがよくうんちが
漏れるのでムーニーのパンツタイプの
Sサイズを使用してます❣️
それからは1回も漏れていません(ˊ꒳ˋ)♥︎
-
あいみん
やっぱり漏れてしまってたんですね( ・᷄・᷅ )
漏れないのが一番嬉しいです(ó﹏ò。)
パンツタイプ使って見ます!
ありがとうございます!!- 12月1日
あいみん
よくCMでうんちポケットアレすごいなぁと思ってました(´-`).。oO
パンツタイプはお尻を拭くタイミングがわからないのですが、どんな感じなのでしょうか?
みみ
遅くなりすみません💦
テープタイプの時と同じ感覚でいいと思いますが😊
あいみん
いえいえ全然いつでも大丈夫ですよ😊💓
なるほど!ちょっと使ってみようかと思います!ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )