コメント
ふたごママ
まさに私です!
初期から何度もナプキンいっぱいになるくらいの出血があり、火曜日にはついに親指の先程のレバー状の塊が出ました😅
絨毛膜下血腫により切迫流産で自宅安静中です💧
その時は自分も焦っていたので、胎動を感じとる余裕がありませんでしたが、エコーで見た赤ちゃんは元気でした!
一気に出血すると不安になりますね😭
中期の出血なので、頸管とか子宮口は診てもらえると思いますが…切迫早産などではないと良いですね😞💦
病院に行ってしっかり診てもらって下さいね!
ふたごママ
まさに私です!
初期から何度もナプキンいっぱいになるくらいの出血があり、火曜日にはついに親指の先程のレバー状の塊が出ました😅
絨毛膜下血腫により切迫流産で自宅安静中です💧
その時は自分も焦っていたので、胎動を感じとる余裕がありませんでしたが、エコーで見た赤ちゃんは元気でした!
一気に出血すると不安になりますね😭
中期の出血なので、頸管とか子宮口は診てもらえると思いますが…切迫早産などではないと良いですね😞💦
病院に行ってしっかり診てもらって下さいね!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁや*°
コメントありがとうございます😢
塊は焦ってしまいますね💦
昨日まで全然何ともないのに急に出るから本当びっくり、そして不安になります😭
待合室で胎動も感じ、診てもらったら赤ちゃんは元気で、頸管も胎盤も特に何ともなかったみたいで、、
原因がイマイチわかりませんが、1人目の面倒見るのに動き過ぎてるんですかね😔
切迫早産、絶対安静とまでは言われませんでしたがなるべく安静にと言われてしまい、次血が出たら入院とまで言われてしまいました😭😭
お互い無事に37週迎えたいですね😢✨
ふたごママ
とりあえず何事もなく良かったですね😊✨
上の子が居るとついつい妊婦だってことを忘れて動いてしまいますよね😞💦
ご主人やお母様、協力して下さる方はいますか?
入院になったら大変ですし、上のお子さんも寂しい思いをするでしょうから、周りに迷惑かけてでも安静にしましょう!
私も入院進められましたが上の子の側に居たいので、実家に迷惑かけるの承知でお世話になってます😅
まだまだ先は長いですが頑張りましょう😃🎵