※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとママ
妊娠・出産

妊娠の可能性あると思いますか?2024.12に2人目出産して産後3ヶ月で4日ほ…

妊娠の可能性あると思いますか??

2024.12に2人目出産して産後3ヶ月で4日ほどの出血があり(多分生理)その後は生理はきてません。
7月半ばに1度だけ下着に鮮血のようなシミがあり、その数日後にピンク色のオリモノなのか出血なのかわかりませんが確認してます。

ここ1週間ほど37.0から37.6くらいの微熱が続いています。
平熱は36.2とかです。
特に吐き気やムカムカもなく、いつも通りの毎日です。

みなさんなら上記の内容をみて妊娠の可能性あると思いますか??

最近気になる症状としては、微熱、冷や汗が多い、たまーにくる下腹部痛や腰痛、たまーにある眠気です。
生理前にある重い腹痛みたいなものは特にないです。

ちなみに仲良しは不定期で、ゴム無しの外出しです。

コメント

はじめてのママリ

妊娠検査薬試してみるのが一番かと思います!🤔

• いとママ

いとママ

それはそうなんですけどね🤣
    どうせ白だろ…っていう気持ちと勿体無いなーという気持ちで踏み込めません🤣💦

• 37分前
なな

可能性あると思います!私の友達は授乳中なのもアリなのか?生理もきておらず気づかなくて、胎動で妊娠に気づいたそうです笑

• いとママ

いとママ

胎動でって事は結構週数いってますよね😳
    産後だとイマイチわからないです😭

• 37分前