妊娠・出産 産休に入り出来るだけ歩くようにしようかなとおもってますが駅も遠いし… 産休に入り出来るだけ歩くように しようかなとおもってますが 駅も遠いし子供を連れて歩くには 少し不便で、、、 皆さん、いつまで自転車のってましたか?😀 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 産休 自転車 ぱぴこ(6歳) コメント (o^^o) 自転車ですか!?初期の頃に産院からNGが出たので、それから乗ってないです💦 12月1日 ぱぴこ 私もNG出てたのですが乗っちゃってます🙃 きちんと歩かれて尊敬します! コメントありがとうございます♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
私もNG出てたのですが乗っちゃってます🙃
きちんと歩かれて尊敬します!
コメントありがとうございます♡