コメント
みな
激しめの揺れの方が落ち着いて寝れるなら問題ないような気もしますが
それで泣いてたりしたら、嫌でしょうね🤣
腰すわってなくても問題はないとおもいます!
もうちょっと、優しくポンポンして。と言ったらどうですか😊💓
どきんちゃん。
もうちょっと優しくしてあげてよー!って言ってあげたほうがいいです。
-
嗹沙子
ありがとうございます!そうしてみます💦
- 12月1日
みな
激しめの揺れの方が落ち着いて寝れるなら問題ないような気もしますが
それで泣いてたりしたら、嫌でしょうね🤣
腰すわってなくても問題はないとおもいます!
もうちょっと、優しくポンポンして。と言ったらどうですか😊💓
どきんちゃん。
もうちょっと優しくしてあげてよー!って言ってあげたほうがいいです。
嗹沙子
ありがとうございます!そうしてみます💦
「妊娠・出産」に関する質問
14w3dの妊婦なのに好き放題食べまくってます… 焼肉食べ放題、ラーメン屋、揚げ物、ジャンクフード… みなさんどこまで意識して気をつけて食事とってましたか😭 また同じような方いますか😭? 健康で元気な赤ちゃん産み…
R先生に動画判定をしてもらい、7-8割女児判定を頂きましたが、ここから覆ることはやっぱり結構あるのでしょうか💦過去のスレッドを見てると多い印象です😭ナブでは、どちらに見えますか…?
生理予定日が11日なのですがフライング検査しても反応するものでしょうか? ルナルナを入れてるのですが妊活モードの早くて何日に生理予定という表記の通りに10.11月と生理が来ていますが今回はその時期を過ぎています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
嗹沙子
そうしてみます💦ありがとうございます