💓
歩行器はいかがでしょうか?
娘は歩行器で食べてました(^ω^)

シ
まだしつけるにしても早すぎると思います。座って食べてほしいと思いますが…たっちしても仕方ないかなと💦(*´-`)
うちは今でも座らないで食べています。注意してますけど…(*_*;

ママリ
立ち上がれる椅子ならしょうがないですね😵
でも立ち上がれる椅子のときでもうちは立ってたら絶対ご飯あげないです💦

ママリ
うちは今でも立って食べるときありますよ😭
座ってると泣くので食事にならなくて💦
💓
歩行器はいかがでしょうか?
娘は歩行器で食べてました(^ω^)
シ
まだしつけるにしても早すぎると思います。座って食べてほしいと思いますが…たっちしても仕方ないかなと💦(*´-`)
うちは今でも座らないで食べています。注意してますけど…(*_*;
ママリ
立ち上がれる椅子ならしょうがないですね😵
でも立ち上がれる椅子のときでもうちは立ってたら絶対ご飯あげないです💦
ママリ
うちは今でも立って食べるときありますよ😭
座ってると泣くので食事にならなくて💦
「年齢」に関する質問
同年齢の子供を持つママ友に「大変そう」と言われるのが辛いです… 絶賛イヤイヤ期で、買い物もまともに行けません。 おもちゃの取り合いもします。 機嫌が悪いとドン、と押したりもします。 「ママリは旦那といつも喧嘩…
8年夜職をしてて専業主婦から最近パートを始めました。 夜職の時は年齢、仕事、近くに住んでるんですかー?なんて会話が当たり前でした。 パートで身分証を確認することがあるんですが「え、こんな遠くから来てるんですか…
財産が再婚相手のものになるのは納得できるものなのでしょうか? 父が、お付き合いしてる女の人がいるみたいで、相談されました。(母とは若いときに死別) 上手くいけばいずれ籍を入れたいと思っているようです。 再婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント