コメント

あんこ
護国神社近辺はあまり見かけないですねー。
桜坂の方に行くか、けやき通り、西通り、大名方面まで出るかって感じのような気がします。

豆まめママ
タクシーで移動し、天神にある梅の花や桜坂にある観山荘などいかがでしょうか?
-
Queen
ありがとうございます‼
観山荘良いですね♪
タクシー移動も視野に入れてみます‼- 12月2日

Queen
無事予約とれました♪
ありがとうございました(^-^)
あんこ
護国神社近辺はあまり見かけないですねー。
桜坂の方に行くか、けやき通り、西通り、大名方面まで出るかって感じのような気がします。
豆まめママ
タクシーで移動し、天神にある梅の花や桜坂にある観山荘などいかがでしょうか?
Queen
ありがとうございます‼
観山荘良いですね♪
タクシー移動も視野に入れてみます‼
Queen
無事予約とれました♪
ありがとうございました(^-^)
「食事」に関する質問
生後23日目なんですが、白目が緑っぽいです。 うんちは2日前から減っており綿棒浣腸をしていましたが、今日は黄色い健康なうんちが沢山出ました。食事量も問題ないです。 生後6日目の退院時黄疸が引っかかって光照射をし…
保育園の洗礼がほんとに苦手です ・こんなに小さい子が苦しんでいる姿を見るのが辛い、毎回心配 ・子供がしんどい思いをしてるのに自分はそばにいることができず仕事へ行かないといけない ・休むとしても会社への連絡が…
休日に旦那に子供を預けて出かけさせてもらう日のことです。 数ヶ月に一度、↑のような日があり なるべく家事、食事の準備等をして 出かけるようにしているのですが、 普段の食事やお弁当、家事をした時は ありがとうや…
家事・料理人気の質問ランキング
Queen
ありがとうございます‼
歩いて行ける距離にあれば嬉しいんですが、ないですね(>_<)
けやき通り、桜坂も視野に入れてみます‼