コメント
amママ
生理再開されてるなら可能だとおもいますよー!
うちの姉は今もおっぱいあげてますが、妊娠して経過は順調です😃
amママ
生理再開されてるなら可能だとおもいますよー!
うちの姉は今もおっぱいあげてますが、妊娠して経過は順調です😃
「年齢」に関する質問
以下のもの、何歳から親が近くで見た上で子どもに使用させていますか? また何歳から親が見ていなくても使用させていますか? ・電子レンジ ・トースター 子どもがボタンだけ操作するとかではなく、子どもが食材を入れ…
家庭で色々あって(例えば下の子の妊娠や離婚、父母どちらかの親の入院などの家庭環境の変化)、幼稚園や保育園で今までと違う行動をするようになったお子さんいらっしゃいますか? 年齢と、どんな行動だったか教えてく…
「3人目以降児童手当が増えるということで、1・2人産むより3人以上産んだ方が生活が楽」 と言ってる人がいたのですが、そんなわけないですよね😂?笑 児童手当が3万円になる+大学無償だけで生活って劇的に何か変わります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ子
ご回答ありがとうございます‼︎
生理は再開しているのですが、妊娠中の授乳は流産の可能性も高くなると聞いていたので、やっぱり完ミにしなくちゃいけないかなぁと思っておりました(ノ_<)
お姉様は妊娠中に授乳しても順調なのですね‼︎貴重なお話ありがとうございます^ - ^
とても参考になりました☆
amママ
子宮収縮を促すから授乳はだめだと聞きますね🙄💦
ただ、出血とかないかぎり大丈夫だとお医者様にいわれたようですよ😃
姉はタンデム授乳するって張り切ってます(笑)
大事をとるならばミルク切り替えありだと思います❣️