コメント
amママ
生理再開されてるなら可能だとおもいますよー!
うちの姉は今もおっぱいあげてますが、妊娠して経過は順調です😃
amママ
生理再開されてるなら可能だとおもいますよー!
うちの姉は今もおっぱいあげてますが、妊娠して経過は順調です😃
「授乳」に関する質問
旦那のうんち💩長すぎて無理 朝からトイレ篭りして、やっと出てきたと思ったら 出なかったってなんやねん。 それで少ししたらもう一回トイレ。 一度入ったら10分30分平気で出てこない。 1日に5回も6回もトイレトイレ。 …
現在1ヶ月と8日経った息子がいます。 産院から3時間おきの授乳を言われていましたが、これっていつまでするべきですか? 2.3日前から寝る前のミルク量(完ミ)は昼間と変わらず100〜120mlあげて、泣いたら起きてミルクあげ…
6ヶ月半、夜間断乳するか悩みます💦 毎日4時台に起きます。たまに2時頃 起きますが寝たフリしてると諦めてまた 一人で寝てくれます😴 4時も泣き止むまでそうするか 今まで通り授乳するか悩んでます、混合です。 もう4時授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ子
ご回答ありがとうございます‼︎
生理は再開しているのですが、妊娠中の授乳は流産の可能性も高くなると聞いていたので、やっぱり完ミにしなくちゃいけないかなぁと思っておりました(ノ_<)
お姉様は妊娠中に授乳しても順調なのですね‼︎貴重なお話ありがとうございます^ - ^
とても参考になりました☆
amママ
子宮収縮を促すから授乳はだめだと聞きますね🙄💦
ただ、出血とかないかぎり大丈夫だとお医者様にいわれたようですよ😃
姉はタンデム授乳するって張り切ってます(笑)
大事をとるならばミルク切り替えありだと思います❣️