コメント
amママ
生理再開されてるなら可能だとおもいますよー!
うちの姉は今もおっぱいあげてますが、妊娠して経過は順調です😃
amママ
生理再開されてるなら可能だとおもいますよー!
うちの姉は今もおっぱいあげてますが、妊娠して経過は順調です😃
「おっぱい」に関する質問
これは寂しいのでしょうか?寝言泣き?夜泣きですか?完ミなのでおっぱいを探してる訳じゃないのとお腹がすいてとか暑い寒いとかじゃないと思います。 新生児〜4ヶ月までピッタリと3時間ごとに起きてくる子で5ヶ月から8…
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ子
ご回答ありがとうございます‼︎
生理は再開しているのですが、妊娠中の授乳は流産の可能性も高くなると聞いていたので、やっぱり完ミにしなくちゃいけないかなぁと思っておりました(ノ_<)
お姉様は妊娠中に授乳しても順調なのですね‼︎貴重なお話ありがとうございます^ - ^
とても参考になりました☆
amママ
子宮収縮を促すから授乳はだめだと聞きますね🙄💦
ただ、出血とかないかぎり大丈夫だとお医者様にいわれたようですよ😃
姉はタンデム授乳するって張り切ってます(笑)
大事をとるならばミルク切り替えありだと思います❣️