子育て・グッズ 卵アレルギーで、おやつを保育園、幼稚園、託児所に持参する場合、みな… 卵アレルギーで、 おやつを保育園、幼稚園、託児所に 持参する場合、 みなさんなら何を持たせますか? 他の子は園の手作りおやつを食べているそうです 手作りの場合、なにを作ろうかな?と。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 保育園 おやつ 保育 幼稚園 託児所 usamama(7歳, 9歳) コメント ゆんママ 先生に相談したら別で作ってくれないんですかね? 12月1日 usamama 別で対応してもらえないので、 持参になるのですが、 いつも市販のお菓子ではかわいそうかなと思いまして… 12月1日 ゆんママ そうなんですね。卵なしのお菓子はなかなか難しそうですね💦COOKPADに卵なしって検索したら卵なしのクッキーとかいろいろ出てきましたよ❗ 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
別で対応してもらえないので、
持参になるのですが、
いつも市販のお菓子ではかわいそうかなと思いまして…
ゆんママ
そうなんですね。卵なしのお菓子はなかなか難しそうですね💦COOKPADに卵なしって検索したら卵なしのクッキーとかいろいろ出てきましたよ❗