その他の疑問 生理前にまだ血は出てないのに生理の様な匂いがしたことある方居ますか?… 生理前にまだ血は出てないのに生理の様な匂いがしたことある方居ますか? 今日生理予定日なのですが、昨日茶色いおりもの?のようなものが少し出ていて生理の匂いがするのですがもうすぐ来るということですかね(°_°)? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 生理前 茶色 茶色いおりもの とぱちゃん(7歳) コメント みんてぃ 私も生理来る前の日とかそんな感じです♪ 12月1日 ゆう 毎回似たような感じでした!なのでいつも前もってナプキン敷けたので、下着汚す事なかったです 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント