コメント
na
めちゃ高いの買ってもらいましたが、結局使わず勿体無かったと思います😢😢
購入前に戻れるなら安いの買います!!
るるんこさん
25,000円くらいの買いました!
安過ぎても不安だし、高すぎると出せないし…って感じで笑笑
-
あーちゃん
分かります( ;ω; )!
安すぎるとなんか可哀想だし、高いのはちょっと財布の紐が硬くなるし( ;ω; )ありがとうございます♡- 11月30日
みやたん ❁❁
IKEAで買いました😂
-
あーちゃん
IKEAにも売ってるんですね〜♡そういえばIKEAは色々子ども用品も売ってましたね♡今度行って見ます ( ˊᵕˋ )ありがとうございます♡
- 11月30日
-
みやたん ❁❁
そうなんですよ!
結構たくさんありました🕺🏻
旦那さんお義母さんが、IKEAすきでベビーベッド、マットレス、フトン枕、シーツ揃えました✨
西松屋で可愛いお布団セット買おうとしたんですけどサイズが合わなくて諦めました😂(笑)
結果、IKEAでも、十分つかえましたよ♡- 11月30日
退会ユーザー
うちはミニベビーベッドなのでミニベビー布団セット買います!
西松屋で7千円くらいです。
日中はリビングで寝せるのでお昼寝布団買います!2000円弱ですかね🤔
-
あーちゃん
7千円くらいのものもあるんですね!♡私が見たお店はどこも高すぎて目がテンでした、、( ;ω; )ありがとうございます♡
- 11月30日
ママリ
かえのシーツなど含めて17000円くらいです!
-
あーちゃん
諸々含めてそのくらいだと良いくらいな気がしますね ( ˊᵕˋ )♡ありがとうございます♡
- 11月30日
退会ユーザー
1万円くらいのをかいましたよ😅
-
あーちゃん
そのくらいがちょうど高すぎでも無く安くもなくで良いくらいですよね ( ˊᵕˋ )ありがとうございます♡
- 11月30日
ゆり
貰ったので25000円くらいでしたが、あんまり使わないし自分なら買わないなーって思いました🤣
-
あーちゃん
そうなんですよね〜( ;ω; )布団じゃ寝なかったとか聞くので、その事を考えると中々高い買い物ですよね( ;ω; )ありがとうございます♡
- 11月30日
ちょこぱい
1万の買いましたが
結局、私たち大人と仲良く川の字なので
使ってなくて、、、もったいないです💦
-
あーちゃん
そうなんですね( ;ω; )
ありがとうございます♡- 11月30日
あーちゃん
そうなんですね( ;ω; )
布団じゃ寝なかったとか色々聞きます( ;ω; )でもほんとこればっかりは生まれてきてから分かることだし難しいですよね〜💦ありがとうございます♡