コメント
3児ママ
とりあえず安静に、明日すぐ受診されることをお勧めします。
私は同じ状況で、無事出産のパターンと流産のパターンを経験してます。自己判断は危険なので、先生に診てもらって下さいね。無理なされませんように。
3児ママ
とりあえず安静に、明日すぐ受診されることをお勧めします。
私は同じ状況で、無事出産のパターンと流産のパターンを経験してます。自己判断は危険なので、先生に診てもらって下さいね。無理なされませんように。
「妊娠7週目」に関する質問
今日は2回目の受診でした 排卵検査薬で分かった排卵日から 計算しちょうど7w0dです。 胎芽のサイズが8㍉でした。 サイズ的には大丈夫なのでしょうか🥲? 先生は6週の後半くらいかなとは 言っていたのですが、、 心拍も…
工場勤務や重い物を持つ仕事の方は妊娠中どうしてましたか? またいつ頃、職場の方に報告しましたか? 1人目の時は結婚前に子供ができた為、早めの報告をしましたが今回は心拍確認してから報告したいです。 現在妊娠5週…
第一子帝王切開でした。今回体外受精で7wくらいなのですが、移植後からのチクチク感やヒリヒリするような感じがずっとあります。先生はそんなもんだよーみたいな感じでしたが、第一子妊娠初期はこんなにチクチクした記憶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miniとまと
今朝、病院行ってきたら赤ちゃん元気でした😭💕
二人目だと知らず知らずのうちに負担かかってるみたいですね💦
3児ママ
良かったです😍
お子さんまだ小さいですし、安静にと言ってもなかなか無理ですもんね💦でも無理されませんように、元気な赤ちゃん産まれますように💕