コメント

あはらやまな
私も同じ症状でした。
肛門科に行くことをお勧めします。
授乳中だと難しい薬も確かあったと思うので、お医者さんに相談された方が良いかと思います^_^

あちろー
あんまり酷いようなら病院行った方がいいですよ!肛門科です。
私は元々痔でおばあちゃんも痔の手術してるので、産後絶対なるからとおばあちゃんに病院処方の薬をもらいましたがめちゃくちゃ効きます!
今でも多めにもらってきてもらいおすそ分けしてもらってます😌
-
8りら
めちゃくちゃ効くだなんでとっても合っていたのですね😊✨私もいい薬と早く巡り会いたいです😭
結構酷いので、肛門科行くことにします(>_<)
コメントありがとうございました。- 12月1日

としよめ
薬貰うことと水分たくさん飲んでウンチが硬くならないようにすることが大事です🙆
産婦人科に行けば、産前産後使える薬貰えます!
-
8りら
産婦人科でも対応しているんですね😳😳しらなかったです(>_<)教えて下さりありがとうございました!!
- 12月1日

\(^_^)/
肛門科にいかれたほうがよいとおもいます(>_<)
わたしも産後なりまして辛くて😵💦入院中は産婦人科で処方された薬を塗ってたのですが治らず。
勇気をだして肛門科にいったらすぐ治りました🤣先生にも、産後くる女性は多い、と言われましたよ!🤗💕
-
8りら
産後はなりやすいんですね😭💦本当辛くてこんなこと相談し辛くて😭
はい!勇気を出して行ってみようと思います。コメントありがとうございました!- 12月1日
8りら
確かに授乳中だしちゃんとお医者さんと相談した法がいいですね...ありがとうございます。近々行ってみます(>_<)