birthday
私も昨年と今年6月に流産しました。どちらも手術なしです
1回目はちょうど1カ月で生理が来て、今回は1カ月しないで生理が来てビックリしました。
やっぱり流産後はホルモンバランスも不安定ですからしばらくはおかしな状態にもなるんだと思います。来月もちゃんと生理がこなければ病院に行かれてみたらいかがですか?
birthday
私も昨年と今年6月に流産しました。どちらも手術なしです
1回目はちょうど1カ月で生理が来て、今回は1カ月しないで生理が来てビックリしました。
やっぱり流産後はホルモンバランスも不安定ですからしばらくはおかしな状態にもなるんだと思います。来月もちゃんと生理がこなければ病院に行かれてみたらいかがですか?
「生理前」に関する質問
【 産後の育児・夫婦仲について 】 現在、0歳と1歳の子供2人のママをしています。 1歳の娘はパパ、下の子の名前はよく言いますが ママだけ言ってくれません。 もしかすると私のこともパパのこともパパで 認識してる可能…
命の母飲んでる方いますか? 生理前のイライラや不調がひどくて、感情的になってしまうことが多くて、服用したら少しは変わるかなと迷ってます。 飲んでみて実際イライラ減ったなどあれば教えてください
妊娠 胸の張りについて。 1人目妊娠するまでは生理前毎回胸の張り、痛みがあり妊娠時もありました。 産後生理再開してから胸が張ることがなくなりました。 現在2人目妊活中で胸が張ってないけど妊娠できるのか心配にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント