妊娠・出産 先日の検診で、先生より「たぶん男の子かなぁ」と言われました。帰宅し… こんばんは!先日の検診で、先生より「たぶん男の子かなぁ」と言われました。帰宅してエコー動画を見直したところ、真ん中にそれらしい突起物が、、(笑)おそらく左右に見えるのが両足で、これは下から見た図だと思うのですが、やはり男の子で確定ですよね??(^^) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 男の子 検診 エコー 先生 動画 男 しー(7歳, 9歳) コメント ももちん 可愛い❤笑 しっかり写ってますね😊❤ 11月30日 しー やはりそうですよね!笑 回答ありがとうございます(o^^o) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
やはりそうですよね!笑
回答ありがとうございます(o^^o)