コメント

詩子
私は2人目産後まで大きさ変わってなかったですよ~。3人目を授乳中なので今後はわかんないですが。
詩子
私は2人目産後まで大きさ変わってなかったですよ~。3人目を授乳中なので今後はわかんないですが。
「出産」に関する質問
妊娠は希望していませんし、3人目も望んでいません。 避妊失敗しました。。 前回生理7月10日〜15日 ルナルナでの排卵予定日7月25日 避妊失敗日 7月25日 ピル(マドンナ)45時間後の7月27日の夜7時頃 今日はピルを飲んで…
1人目、予定日超過でバルーンや誘発剤で出産された方に質問です! 2人目はどうでしたか?1人目と同様予定日超過、もしくはバルーン等の処置をしたのでしょうか? 経産婦さんはおさんが早いと聞きますが、1人目の時子宮口…
もう臨月なのに…出産場所も帝王切開する日も決まらない。 産婦人科で産みたいのに、先生は嫌々な感じで… なりたくてなった病気じゃないし、主治医からも深く考えなくても大丈夫。産婦人科で産んでも大丈夫って言うし… こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
コメントありがとうございます!
何かケアされましたか?
詩子
いえ特にはしてませんが、何か理由があるとしたら早いうちから出産前の普通のブラジャーを着けてホールドしてたくらいですかね💦
ぷぅ
ずっと授乳ブラじゃなくて、早めに普通のブラに切り替えることですね!
ありがとうございます!
詩子
私は仕事復帰に合わせてそこから普通のブラにしました。私が授乳ブラ(ノンワイヤーもの)をしてたのは3ヶ月ないくらいでした。それくらいしか思いつかなくてすみません💦
ぷぅ
いえ!ありがとうございます😊!
貧乳悩みです😭
助かります!