コメント

M
私は生理くる二日前から激しい頭痛に襲われ出産した産婦人科で頭痛薬ももらいに行くほどの頭痛で二日後の夜に出血してるー。でも、少量だったので不正出血かーって思ってたのですが朝見たら結構出ててあーやっと生理開始したのかって思いましたwww
いつも通りの出血だったのですぐ分かりました‼‼
9日続きました😣😣
M
私は生理くる二日前から激しい頭痛に襲われ出産した産婦人科で頭痛薬ももらいに行くほどの頭痛で二日後の夜に出血してるー。でも、少量だったので不正出血かーって思ってたのですが朝見たら結構出ててあーやっと生理開始したのかって思いましたwww
いつも通りの出血だったのですぐ分かりました‼‼
9日続きました😣😣
「おりもの」に関する質問
着床出血があった方、どんな感じだったか教えて下さい! 生理予定日3日前の今日の朝、おりものに極少量のピンクっぽい血が混ざってました💦 これから生理につながってしまうかもしれませんが、まだ希望を持ちたいのでこん…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
おりものが多かったり、のびるようなおりもののときは排卵日付近ですか? もうすぐ排卵日ってことですか? 排卵日前ってことですか? おりものが多かったり、のびるようなおりもののときは仲良ししたら妊娠の確率高いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kkskn♡5
9日も続いて大変でしたね(>_<)💦
産後でホルモンバランスが崩れてて頭痛も酷かったのでしょうか💦
私の頭痛は風邪をひいているせいもあるかなと思っていたけど、風邪が良くなった今も頭痛があるので、やはり生理前なのかな⁉︎⁈
いつも通りの生理が来てほしいです(*´ω`*)
M
元々生理前は頭痛がある人で生理中も頭痛、腹痛、腰の痛み、下腹部の痛み重い方だったのですが産後は軽くなったのか頭痛だけでした!!
頭痛だけでも結構痛かったですけどね😭
まだ、私は1回しか来てないので次の生理で生理痛が軽ければ産後で体質が変わったんだなって思います!!
kkskn♡5
産後って体質変わりますよね‼︎
良い方に体質変わると良いですが…✨
私は風邪をひきやすくなりました。
久しぶりの頭痛で少し吐き気もあり、イヤな気分です(´;ω;`)
生理痛、軽くなると良いですね☆☆