インフルエンザの予防接種は何ヶ月からできますか???
インフルエンザの予防接種は何ヶ月からできますか???
- m@(妊娠15週目, 3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

アンパン
6ヶ月からって聞きましたよ!!

ひなの
1歳からで卵アレルギーがないならほとんどの病院で打てますよ〜!
1歳未満は病院によります。
- 
                                    m@ アレルギー関係あるのですね?!😳💦 
 病院に問い合わせてみます📞- 11月30日

なかちん
病院によりますが私が行ってる小児科は1歳からと言われました😊
卵のアレルギーがあるか確認してから打ちました!!
アレルギー検査は1歳になる少し前にしましたよ🤗
小児科に電話で問い合わせをされたら教えてくれると思います!!
- 
                                    m@ アレルギー関係あるのだなんてびっくりです😳💦💦💦 
 病院に問い合わせてみます📞- 11月30日

退会ユーザー
うちの小児科は1歳からです✩
- 
                                    m@ ありがとうございます😊 - 11月30日

退会ユーザー
うちの小児科は6ヶ月からでしたよ😊
- 
                                    m@ ありがとうございます(^ ^) - 11月30日

m@
ありがとうございますー!!!