妊娠・出産 産後に股の臭いが気になり、悩んでいます。改善方法やケア用品についての経験を教えてください。 産後から股の臭いが変わった方いますか?? トイレ行ったり脱衣場で絵だ時など臭いがきついときがあります、、、(><) 旦那に触られるのも気になって集中できず、、、 結構悩んでるのですが、こんな経験ある方いますか? 病院で見てもらって改善した方や オススメのケア用品などあれば教えて欲しいです(;_;) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 旦那 病院 産後 トイレ love(8歳, 11歳) コメント はじめてのママり デリケート用の石鹸、ソープでかなり改善しました^ ^日本のやつより外国製のやつのほうが効果ある気がします 11月30日 love コメントありがとうございます!なんて商品名か教えて欲しいです(><) 11月30日 はじめてのママり 遅くなりました💦なんかジャムウとか分かりますか?メルカリとかでジャムウパウダーってやると石鹸とかも出てきます!!パウダーとソープつかったことあるんですが、臭いは本当に消えました。バリのコスメのソープとか効き目ありました!!でもドラッグストアでも今はデリケートシャンプー結構ありますよね!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love
コメントありがとうございます!なんて商品名か教えて欲しいです(><)
はじめてのママり
遅くなりました💦なんかジャムウとか分かりますか?メルカリとかでジャムウパウダーってやると石鹸とかも出てきます!!パウダーとソープつかったことあるんですが、臭いは本当に消えました。バリのコスメのソープとか効き目ありました!!でもドラッグストアでも今はデリケートシャンプー結構ありますよね!!