妊娠・出産 産後坐骨神経痛の方、対処法ありますか?妊娠中から痛かったんですが産後… 産後坐骨神経痛の方、対処法ありますか? 妊娠中から痛かったんですが産後さらに痛くなりました😭 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠 まあちゃん(7歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 退院した次の日に柔道整復師のいる整骨院に行きましたよ❗️ 一発で楽になりました😅 11月30日 まあちゃん 回答ありがとうございます😊 整骨院ですか🤔 自分じゃどうにもできないし効き目ありそうですね❗️ 私も整骨院行ってみます👌 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
回答ありがとうございます😊
整骨院ですか🤔
自分じゃどうにもできないし効き目ありそうですね❗️
私も整骨院行ってみます👌