コメント
ポキ
痒くないのなら大丈夫だと思います。カンジタ出なくても、わたしも先輩ママもずっと茶オリ出てました!
検査してもらったことありますが、カンジタまでは行かなくて軽い菌が〜といった感じでした?
なるべく部分を清潔にして、体調崩したり免疫低下しちゃうと良くないので、体調管理心がけて入れば大丈夫だと思います!
ポキ
痒くないのなら大丈夫だと思います。カンジタ出なくても、わたしも先輩ママもずっと茶オリ出てました!
検査してもらったことありますが、カンジタまでは行かなくて軽い菌が〜といった感じでした?
なるべく部分を清潔にして、体調崩したり免疫低下しちゃうと良くないので、体調管理心がけて入れば大丈夫だと思います!
「茶色」に関する質問
おしるしと、おりものは目に見えて違いますか? 朝、トイレに行ってティッシュでぬぐったら結構な量のとろっとしたおりもの?がつきました 何回か拭いましたがその度にまぁまぁな量を確認したのでトータル結構出ていたと…
2歳息子の前歯にうっすーーーい茶色っぽい線があります。 着色汚れか虫歯かわからなくて怖い😱💦 明後日、息子の歯医者に行くのでその時に分かりますがドキドキ.... でも突然茶色かった気がするんですよね... 久しぶりに麦…
現在妊娠10週です。 昨日初回の妊婦健診で子宮頸がん検査をし、終了後からナプキンにおさまる程度の出血があり丸一日経った今でも続いています。(鮮血ではなく、おりものに混じる感じでピンク色〜茶色?のような色です) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦐
わー安心しました、ありがとうございます🤣💖
なるほど!!いつも以上に気を配りたいと思います💫ありがとうございました💖