コメント
あゆ
私は病院にいって薬もらってます(* ´ ˘ ` *)
妊娠性湿疹になってしまったので産婦人科にのみ薬も処方してもらってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
あゆ
私は病院にいって薬もらってます(* ´ ˘ ` *)
妊娠性湿疹になってしまったので産婦人科にのみ薬も処方してもらってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
「症状」に関する質問
現在完母で頑張ってるのですが、授乳の際に不快感があり、乳首に下着が触れるだけでゾワゾワとします。 これが正常なんだと思いながら頑張って授乳を続けてたのですが、ディーマーというものがあることを知りました。 デ…
3歳 娘 小児科、皮膚科に何度も行き、アトピー専門医の方にも見せましたがアトピーではなく肌が弱い子という診断を受けています。 今は病院からもらった塗り薬を毎日塗ってます。 ここ最近ずっと目の周りのみ赤く乾燥…
園への鼻水症状がある時の登園について 4月から園に通う予定で、まだよく分かっておらず教えて欲しいです🙇♀️ 規定で熱が何度以上の場合は登園不可などいろいろとそれぞれ園によって個別の規定があるとは思うのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな♡
湿疹辛いですね(´;ω;`)
私も次の検診の時に、産婦人科で相談してみます☆
ありがとうございました♡