コメント

あゆ
私は病院にいって薬もらってます(* ´ ˘ ` *)
妊娠性湿疹になってしまったので産婦人科にのみ薬も処方してもらってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
あゆ
私は病院にいって薬もらってます(* ´ ˘ ` *)
妊娠性湿疹になってしまったので産婦人科にのみ薬も処方してもらってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
「症状」に関する質問
旦那なんですが、12日に夕方仕事終わって身体だるいと言い、熱を測ったら39.0台。早く寝なーと言って、現在もまだ39.0台。最高41.0度まで出たそうです。 症状としては緑色の鼻水が少し出るくらいで他症状なし。 蓄膿症か…
仕事を始めて適応障害と診断されました。 営業の仕事なので会社から成績がとか査定がとか そんなのは分かってます。 適応障害という病気が理解されにくい病気だという 事も分かります。 私は6月半ばから強い倦怠感の症状…
しんどいので聞いてください… 2歳1ヶ月の男の子がおり多分発達的にはグレーなのかなと思います。 発語がほぼない、何かできないことがあるとぎゃあー!とすごい大きい声で叫び声をあげ震えながら?耳を塞ぎ癇癪、わざと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな♡
湿疹辛いですね(´;ω;`)
私も次の検診の時に、産婦人科で相談してみます☆
ありがとうございました♡