雑談・つぶやき 9.10ヶ月検診行ってきました(^^)特に問題なく順調でしたが、ギャン泣き… 9.10ヶ月検診行ってきました(^^) 特に問題なく順調でしたが、ギャン泣きでママは疲れました。笑 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 検診 ギャン泣き choco31(7歳, 9歳) コメント むー 寒い中お疲れさまでした✨😊 私も先日、6.7ヶ月健診行った時、物凄いギャン泣きで看護師さんもビックリする位大暴れで大変でした(笑) 11月30日 choco31 コメントありがとうございます(^^) それはそれは大変でしたね(><)汗💦 服脱がせた瞬間からギャン泣きで大変でした。なので身長、体重もはっきり測れませんでした。笑トホホ…(>人<;) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco31
コメントありがとうございます(^^)
それはそれは大変でしたね(><)汗💦
服脱がせた瞬間からギャン泣きで大変でした。なので身長、体重もはっきり測れませんでした。笑トホホ…(>人<;)