子育て・グッズ アップリカのマジカルエアー(B型)使ってる方、楽天とかで見るベビーカ… アップリカのマジカルエアー(B型)使ってる方、楽天とかで見るベビーカーシート買った方いますか?何か敷いてあげたいなと思うのですが楽天とかで見るやつは厚手すぎて逆に座りにくいのかな?とも思って😳💦💦シート敷いてる方意見聞かせてください😓 最終更新:2017年11月30日 お気に入り アップリカ ベビーカー ベビー ベビ 楽天 いーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー マジカルエアー使ってますけど、シートはつけてません!b型って、座面が浅いから向かないかもです。 11月30日 いーちゃん そうですよね😨💦💦逆にそのままの方が座り心地良いのかもですね!ありがとうございます!! 11月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
そうですよね😨💦💦逆にそのままの方が座り心地良いのかもですね!ありがとうございます!!