ココロ・悩み 母乳をあげていたママさん達は、母乳をやめた後のケアが必要ですか?放置していたけれど、何かケアが必要でしょうか? 母乳について質問です‼️ 私は、娘が生後二週の時、乳腺炎になり 三週の頃胃腸炎にかかり 1週間、ミルクになり 生後1ヶ月、混合で母乳を再開したら、娘がガコウソウになり 母乳を諦めました。 そこで‼️ ふと思ったんですが、母乳あげてたママさん達って、その後のケアとかってあるんですか?? 私は、その後出なくなり放置してましたが💦 何かケアって必要でしょうか?? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 胃腸炎 もっけ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント y♡ 断乳や卒乳の仕方があるって 母乳相談室の助産師さんが言ってました! でも母も友達も自分で少しずつ絞って やめたっていってたので おっぱいが痛いとかでなければ大丈夫かなと思います😊 11月30日 もっけ そぉなんですね💦痛みとかは特にないです.°(ಗдಗ。)°. 訳あって、おっぱいセミナーにも参加できず急に不安になりました💦 近々産婦人科に行くので、話し聞いてきて見ます(о´∀`о)‼️ 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっけ
そぉなんですね💦痛みとかは特にないです.°(ಗдಗ。)°.
訳あって、おっぱいセミナーにも参加できず急に不安になりました💦
近々産婦人科に行くので、話し聞いてきて見ます(о´∀`о)‼️