昨日、3年ぶりにショッピングモールに行き、500円の髪留めを買い、買い物を楽しんだ。最近はあまり行かなかったけど、楽しかった。
昨日、3年ぶりにショッピングモールに一人で行って髪留めを1つ買った。たった500円の物だけどすごく気に入ったしそれより自分の買い物してる時ってこんなに楽しかったんだ〜って思った(^_^;)
独身の頃は毎週のように友達と行ってたのになぁ〜
最近はしまむら、100均一、西松屋、近くのスーパーぐらいしか行かなかったけどやっぱりショッピングモールは楽しいな
(*´-`)
悩みじゃないのにごめんなさい🙇
たった2時間だったけど楽しかった。
- あずきバー
コメント
ひめらぶもも
自分の為に、たまに時間が使えると、楽しいし、スッキリしますよねー^_^
面倒見てくれた人に、感謝ですよね✴️
クマー
お買い物出来るとすごく嬉しいですよね😊
最近は子供のものしかほとんど買っていないので、その気持ちよく分かります💖
-
あずきバー
ありがとうございます。
本当に子供ばっかり…(^_^;)
来年から保育園に行くから少しは自分磨きできるかな(^_^;)
でもこれだけしてないと100均一で充分って思っちゃいます(^_^;)- 11月30日
-
クマー
3歳の双子ちゃんなんですね。
うちも来年から幼稚園なので、少しは自分の時間が出来るかなーと楽しみにしています😅
私は先週友人の結婚式があって久しぶりにオシャレ出来たので、だいぶ気分的にリフレッシュ出来ました✨
たまには自分磨きもいいですよね。- 11月30日
-
あずきバー
そうなんですね!
私なんて免許の更新に行くだけでいつもよりオシャレができて楽しかったです。違反講習だから楽しい場所ではないけどね…(^_^;)
いつもと違う場所が新鮮でした(^_^;)- 11月30日
退会ユーザー
なんかあずきバーさんって素敵な方なんだなぁって思いました☺️💓💓
私ももう何ヶ月も自分の物なんて買ってないですけど、買い物行けるようになる日が楽しみになりました☺️💓💓
-
あずきバー
ありがとうございます!
全然素敵じゃないですよ!
お母さんだけどたまには女の子になりたいですよね…(^_^;)
これを機に癖になっちゃいそうです。- 11月30日
-
退会ユーザー
読んだ瞬間に、「絶対いいお母さんだ!素敵!」って衝撃受けました🤣💓
- 11月30日
-
あずきバー
ママリに質問したり子育ての事で悩んで話を聞いてもらったりして約2年。
その殆どが育児の悩みや鬱っぽい内容です。
ちょっとだけ楽しい内容で書き込めました。(*´-`)- 11月30日
-
退会ユーザー
たくさん悩まれたんですね😢これからも悩みって尽きないと思いますけど、無理せずグチ吐きながらぼちぼちやっていけたらいいですね💓楽しい内容書き込める日があってよかったです💓
私も子育て始まったらママリに悩みを書き込む事増えると思うので、見つけた時にはアドバイスください😂笑- 11月30日
退会ユーザー
読んでて凄くあったかい気持ちになりました!😆❤
1人でショッピングモールなんてもう思い出せないくらい行ってなかったので私も行ってみたいなーと思いました😊
ちなみに普段行ってるとこ全部一緒です😅笑
-
あずきバー
ありがとうございます!
みんなママさんはそうなのかな〜
家族と行くと見るのは子供の物…
それに500円もだして髪留めなんて何処にしていく?
なーんて思ったりするけど昨日は楽しくてついつい買ってしまいました。
楽しかったけど程々にしないとね(^_^;)- 11月30日
あずきバー
ありがとうございます。
3歳の双子ママしてます。
独身の頃のようでした(*´-`)
でもその髪留めをして支援センターやスーパーに行くんですけどね(^_^;)
誰かに見せるわけじゃないけどオシャレな場所に行けたらもっと最高だな(*´-`)
ひめらぶもも
双子ちゃんですかー💖可愛いでしょうけど、毎日大変ですね^^;
もう少し、手が離れたら、もっと楽しめますね、きっと(o^^o)
あずきバー
情けない話、かわいいと思えたのは最近です。少し会話が出来るようになってからかな…もちろん今も大変ですが…(^_^;)
次は一人でゆっくりスーパー銭湯に行ってみたいです。そしてそこでランチも食べてみたいです(*´-`)
ひめらぶもも
大変さが上回っちゃってたんですかね
^ ^。私は、同じ市内に、両親、義両親がいるので、週3日、夕方から4時間ほど、バイトをしてる間にみてもらったりしてます。
それだけでも、少し違いますからね…
息抜きうまくしていかないと、疲れちゃいますよねー