※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y...
子育て・グッズ

1歳のお誕生日は何をプレゼントしましたか😋?あと両親、義両親からは何か頂きましたか😋?

1歳のお誕生日は何をプレゼントしましたか😋?

あと両親、義両親からは何か頂きましたか😋?

コメント

kuku

木製のシロフォンプレゼントしました🖤
両親からはファーストシューズ
義両親からは服とプール
祖父母からベビーキューブ
義祖父母からはお祝い金
あと義弟からファーストリュック
をいただきました🖤

にこ

私達はケーキを手作りしてお祝いしただけで、特にプレゼントはしませんでした😅

私の両親からは押し手付きの三輪車、義両親からはお金をいただきました!!

もちもち

やりたい放題?をプレゼントしました🎁
親たちからは現金でした(笑)

かな

アンパンマンが好きなので、アンパンマンのボールを入れてコロコロ転がっていくオモチャと、お風呂で遊べるオモチャと、リズム絵本、ぬいぐるみ などあげました😊
母からは、たくさんの洋服と靴を貰いました\( ˆoˆ )/
義母からは、特にありませんでしたが、義妹から子供とお揃いの洋服と、わたしにママ1歳おめでとう、とスヌードを貰いました♡

COCORO

輪投げ、三輪車、タンスを壊されたので😅きちんとした木製のタンスもプレゼントしましたよ!

義母や親戚の方から現金…そちらで三輪車を購入😆

私の妹から…ファーストシューズを誕生日の1ヶ月前に貰いましたが…1ヶ月後には😅サイズダウンしました💦

ブランドの洋服もプレゼントしてもらいました!

y...

ありがとうございます❣️
参考にさせてもらいます☺️💗