妊娠・出産 内診出血っておしるしではないんですよね?たぶんぐりぐりされました💡 内診出血っておしるしではないんですよね?たぶんぐりぐりされました💡 最終更新:2017年11月30日 お気に入り おしるし 内診 さんかく コメント いと おしるしとはまた違いますね😭 11月30日 さんかく なるほど、、ありがとうございます! さっきから生理みたいなじわじわ痛いかんじがしてるんです(>_<) 11月30日 さんかく じゃあ歩いた方がいいですかね? お腹すきすぎてご飯たべたところで😅 11月30日 さんかく そうですね(>_<) でもいま陣痛くると、旦那が胃腸炎からの病み上がりすぐだから入れてもらえないかも、と笑 11月30日 さんかく くるときはきますもんね😅👶💖 アドバイスありがとうございました😍 11月30日 いと もしかしたら内診の刺激で そのまま陣痛に繋がるかもしれませんね! 11月30日 いと そうですね! でもあまり遠くにはいかないように したほうがいいかもしれません! それか家でスクワットや雑巾がけも いいかもしれませんね(*´ω`*) もうすぐ会えると思ったら ドキドキですね👶💓💓 11月30日 いと そうでしたか😭 でしたら、残り少ない妊婦生活なので ダラダラゴロゴロとゆったり 過ごすのもいいかもしれませんね✨ ご主人さんが完全に復活したら たくさん動いちゃいましょう🙌💓 11月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
なるほど、、ありがとうございます!
さっきから生理みたいなじわじわ痛いかんじがしてるんです(>_<)
さんかく
じゃあ歩いた方がいいですかね?
お腹すきすぎてご飯たべたところで😅
さんかく
そうですね(>_<)
でもいま陣痛くると、旦那が胃腸炎からの病み上がりすぐだから入れてもらえないかも、と笑
さんかく
くるときはきますもんね😅👶💖
アドバイスありがとうございました😍
いと
もしかしたら内診の刺激で
そのまま陣痛に繋がるかもしれませんね!
いと
そうですね!
でもあまり遠くにはいかないように
したほうがいいかもしれません!
それか家でスクワットや雑巾がけも
いいかもしれませんね(*´ω`*)
もうすぐ会えると思ったら
ドキドキですね👶💓💓
いと
そうでしたか😭
でしたら、残り少ない妊婦生活なので
ダラダラゴロゴロとゆったり
過ごすのもいいかもしれませんね✨
ご主人さんが完全に復活したら
たくさん動いちゃいましょう🙌💓