※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎Candy Popcorn♡
ココロ・悩み

9ヶ月の息子が離乳食3回になり、おっぱいを拒否されて寂しい気持ち。卒乳かな…まだ赤ちゃんでいて欲しい。複雑な気持ちの母です。

9ヶ月になったばかりの息子。離乳食も3回になったらおっぱい拒否されたぁ〜心の準備できてなくてなんだか寂しい…
もう卒乳かな…😂まだまだ赤ちゃんでいて欲しい〜😭複雑な気持ちの母です!!

コメント

めちゃくちゃ気持ち分かります!😭
1歳4ヶ月を迎えた日に授乳しようとしたら突然パイないないと服をおろされ、その後どうやっても飲んでくれずそのまま自然卒乳となりました😭1週間は落ち込みましたが、授乳してた頃より、ふとしたときにママ〜と抱きついてきたりするようになったので今は吹っ切れました!
風邪ひいても薬飲めるし、お酒だってのんでも大丈夫だし、あまりに疲れた時は自分のぶんくらいカップラーメンで済ませれる(授乳中はインスタント控えてたので)と感激しました😂💕笑

きっと息子さんも毎日沢山おっぱい飲んで大満足したんだと思います☺️💕
寂しいけど成長と思うと嬉しいですよね💐✨

• ︎Candy Popcorn♡

コメントありがとうございます!
    突然やってくるとなかなか気持ちがついてかないですよね😱
    お酒私も解禁しようかなと思います😂

息子の成長に拍手ですね👏😆

• 11月30日
ha

うちの娘も最近卒乳しました!💦

完母のミルク拒否だったので
卒乳遅いんだろうな〜と思っていたら
日中全く欲しがらなくなり、
それと共に私のおっぱいもやる気を失くしてしまいました😂

おっぱい星人かと思っていたのに
ミルクもすんなり受け入れて
おっぱい?何だっけ?みたいな感じです😅

突然な卒乳は
こっちが寂しいですよね(T . T)🙌

• ︎Candy Popcorn♡

そうなんですね〜😌
    うちもミルク拒否でした!
    普通に1歳過ぎくらいまで飲んでくれるだろうと勝手に思ってました(笑)
    昨日は飲まなかったら張って痛かったおっぱいも今日はもう痛くありません!おっぱい萎むのも時間の問題ですね😂

• 11月30日