※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が寝返りをマスターし、方向転換して進んでいることに驚き。生まれたばかりなのに成長が早いです。

自分ではまだ戻れないけど
寝返りマスターした息子がうつ伏せのまま方向転換してちょっと前に進んでる😳
置いたところと全然違うところにいて驚き😳
ついこの間生まれたばっかだと思ったのに、早いなぁ

コメント

na

うちも最近寝返りをしそうな感じです😊
あっという間に大きくなるなぁと嬉しさと寂しさがもどかしいです😢

• ママリ

ママリ

あと腕が抜ければ!って所ですかね?😊
    必死に寝返りしようとしてる姿もたまらないですよね😂💕なんか踏ん張ってる感じで笑
    新生児の時はブカブカだった肌着もパツパツになって…
    ちゃんと成長見ておかなきゃなって思います😭💕

• 11月30日
かぶとむし

うちの息子も寝返り出来るようになりました😃
息子は日々成長の変化を感じますよね。
親も成長せねば!って感じです😅

• ママリ

ママリ

ついこの間まで腕が抜けなくて泣いてたりしたのに、今じゃゴロンゴロンしてます😂💕
    本当毎日成長してるなぁ〜って思います。新生児の頃ブッカブカだった肌着が今じゃパツパツですし😂
    親の私は全く成長出来てなくて頑張らないとです😭笑

• 11月30日
みう

可愛いですよねー!
保育園ではピボットターンという名前がついてるみたいで、よく聞きました!
うちも少し前のことだと思ってたのですが、もうはいはいマスターしてしまいました。成長早いですね。

• ママリ

ママリ

可愛いです😍💕
    あれに名前があったんですね🤭!!
    ついこの間まで腕が抜けなくて寝返り出来なくて泣いたりしてたのに、今じゃゴロンゴロンです😂💕
    あっという間にズリバイして、ハイハイするんだろうなぁ😊ちゃんと目に焼き付けておかないとですね!

• 11月30日