コメント

(・∀・)❤️
全然いいと思います❤️
ただ、寝返りとかした場合を考えるとあまり出っ張りが無い方がいいかもしれないですね✨
女の子…いいなー😆❤️😆❤️

あや
可愛いと思いますが、うちの娘は髪飾りつけてもすぐ捨てます😓
ニット帽とか帽子は大人しくかぶってくれますが…
(・∀・)❤️
全然いいと思います❤️
ただ、寝返りとかした場合を考えるとあまり出っ張りが無い方がいいかもしれないですね✨
女の子…いいなー😆❤️😆❤️
あや
可愛いと思いますが、うちの娘は髪飾りつけてもすぐ捨てます😓
ニット帽とか帽子は大人しくかぶってくれますが…
「写真」に関する質問
幼稚園の入園式って保護者1名も一緒に集合写真撮るんですね。コロナ後だから油断してた、、 やだなぁ、、マスクで隠したい気持ちとせっかくだからちゃんと顔出したい気持ちで葛藤です笑 コロナ後の幼稚園入園式で集合写…
⚠️コメントにうんちの写真あります⚠️※閲覧注意です。 生後3ヶ月👶🏻のうんちなのですが完ミで育てていて「ほほえみ」を使っています🍼 前までは「はいはい」だったのですがうんちが2日に1回出るかで無いかで緑色の中に黄色…
東京、神奈川あたりにお住まいの方、教えて下さい。 子供の保育園の服の準備で、4.5月あたりに着せる上の服なんですが、皆さん何着せていますか? ロンTとか薄いトレーナーですか? ロンTの上にTシャツを着せるのは保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!(^^)