コメント
★
ウチの子も一緒に寝るようになってから目が覚めてもママを確認した後また寝たりするので隣にいる事で安心してるのかなーと思います!
ママ頑張ってます
ママと一緒に寝れて安心してるんだと思いますよ(^^)!
-
かっちゅ
そうですかね?!だとしたら本当に嬉しいです!!誰に対してもニコニコな息子はママ大好き感が全くなく寂しかったので!(笑)
- 11月30日
フローギー
嬉しい変化ですね❗娘は1人ベビーベッドのほうが9時間近く熟睡してます。(笑)
-
かっちゅ
ほんとうに嬉しい変化です!
これだけ自分が寝られるようになったのも、息子が安心してるっていうのも!
娘ちゃんはベビーベッドが好きなんですね💕きっとあと3ヶ月もするとママの横が落ち着くようになりますよ!うちも、そうだったので(笑)- 11月30日
カピバラ
お昼寝も、母が夜も添い寝しないとしっかりねないです( ´^o^` )
一人だとすぐ起きて夜も昼も泣きますよ~
一緒が安心するんだと思います!!
-
かっちゅ
一緒だと安心するってほんと可愛すぎますよね!💕ますます愛しいです(笑)
- 12月1日
退会ユーザー
うちの子も昨日たまたま実家で一つの布団で寝ていたら、夜中1回しか起きませんでした!
ひどいときは30分おきとか起きていたのに!
ちょっと嬉しいですねー♪
-
かっちゅ
一緒ですね!
嬉しいですよね!❤
ただ今日は普通に何度か起きたので偶然だったのかな、と(笑)- 12月1日
かっちゅ
たしかに途中でパチっと目を開けて、こっち見て、ずーっと寝ます!あれは確認してたのか!そう思うと嬉しいです💕