妊娠・出産 妊娠中期で眠れないことってありますか?昨日全然寝れませんでした。布団… 妊娠中期で眠れないことってありますか?昨日全然寝れませんでした。布団に入っても目が冴えてしまいます。1時間ほど寝返りをしていると腰が痛くなります。今日も眠れないんじゃないかと不安です。何かいい対策ありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 眠れない 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ままくらげ 元々不眠気味で眠れませんでした。 一層の事諦めて、昼間眠気に耐えられなくなったら昼寝をすることにしてました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント