※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini
子育て・グッズ

ベビーリングを貰った方は、実家に置いていることが多いようです。購入を迷っている理由は、自身も使わずに保管しているため、娘にも同じことが起こるのではないかと悩んでいます。

両親などから ベビーリング貰った方はいまリングはどうしてますか?

娘の1歳の誕生日に購入するか迷ってます💦

迷ってる理由は、
私自身が20歳の誕生日に貰ったけどネックレスにしたことも無く実家の引き出しの中にある。
娘が大きくなるまではわたしがつけることも出来ない。(すぐネックレスをひっぱるため)
何人か友人にも聞いたら、みんな実家に置きっぱなしだったこと。
です💦

購入してもずっと引き出しの中ならもったいないなと思ってしまいまして💦

コメント

あや

17歳の誕生日に貰いました😊
貰った時にすでにネックレスの形で貰ったので、付けて使ってましたよ😊

娘にも生まれてすぐ購入してあるので17歳の誕生日にあげる予定です!女の子は17歳の誕生日にベビーリングを貰うと幸せになると言われてるそうです。