コメント
さゆり
トイザらスで働いてました。
一度電話をして確認した方が良いです。
本来、6ヶ月前に届くはずなんですが。。。
招待メールが届いた方のみですので、事情を説明すると対応してもらえるはずです😊
うちの店舗は、ハーフバースデーイベントは人気だったので、予約がすぐ埋まってました。
なので、参加予定の店舗に先に電話一本しておくと良いですよー😊
店舗によって(ほとんどは店長によって😂)対応が変わるので、早目に電話してみて下さい😆🎵
さゆり
トイザらスで働いてました。
一度電話をして確認した方が良いです。
本来、6ヶ月前に届くはずなんですが。。。
招待メールが届いた方のみですので、事情を説明すると対応してもらえるはずです😊
うちの店舗は、ハーフバースデーイベントは人気だったので、予約がすぐ埋まってました。
なので、参加予定の店舗に先に電話一本しておくと良いですよー😊
店舗によって(ほとんどは店長によって😂)対応が変わるので、早目に電話してみて下さい😆🎵
「月齢」に関する質問
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
クリスマスで11ヶ月になり、翌月には1歳になる男の子ベビー。プレゼント、めちゃくちゃ迷ってます💦 この月齢の子へのクリスマスプレゼント、一歳の誕生日プレゼント、みなさんは何をあげましたか?何をあげる予定ですか?…
もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。 乳児湿疹?肌荒れがひどくステロイド塗っても治ったと思えばまた出ての繰り返しで 泣きそうです😭 今の所アトピーとかではないと言われてますが 月齢とともに落ち着いてくるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね(^ω^;)
2ヶ月前にメールが来たのでおかしいなとは思ったんですが・・・w
その時に確認すればよかったです(^ω^;)
1月の予約が明日からなので今日すぐに電話してみたいと思います!