コメント

ともさん
熱がでない人もいるので、インフル検査で陽性が出れば薬出してもらえますよ(о´∀`о)お子さんも小さいみたいなので、早めに診てもらって治した方がいいかと思います(; ・`ω・´)

プリポキオ
自分が病気になって育児しなきゃいけない状況(しかも子供も病気で看病...)だとほんっとに辛いですよね(><)
インフルエンザ陽性なら薬は出してもらえるはずです!
早めにお子さんと一緒に診てもらってくださいね💦
ともさん
熱がでない人もいるので、インフル検査で陽性が出れば薬出してもらえますよ(о´∀`о)お子さんも小さいみたいなので、早めに診てもらって治した方がいいかと思います(; ・`ω・´)
プリポキオ
自分が病気になって育児しなきゃいけない状況(しかも子供も病気で看病...)だとほんっとに辛いですよね(><)
インフルエンザ陽性なら薬は出してもらえるはずです!
早めにお子さんと一緒に診てもらってくださいね💦
「サプリ・健康」に関する質問
カンジタってどんな流れで治りますか?😭 1週間前からおりものがおかしく痒くなり始めました。 かきすぎて若干出血したので受診したところカンジタでした。 洗浄と膣剤と塗り薬をもらいましたが、次回の予約はなく。 膣…
妊娠中17キロ太って後5キロが落ちない、、 朝ごはんきなこバナナヨーグルト 昼ごはん 自由 夜ごはん レタス水菜ささみサラダ、豆腐 やっぱり筋トレしないと痩せないのかな〜😭 お腹もたるんだまま、太ももくっついてるし…
35歳です 今体調悪くてほとんど横になっていたいのですが、ずっと横になってると体が痛いです。疲れるっていうんかな? 色々歳を感じます 同じぐらいの方、体しんどくないですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
sara☆
ありがとうございます!
とにかく起きれなくてお世話できないので早く治したいです😰💦