爽(24)
普通ですよ☺︎︎
うちの息子は後ろつるつる前髪と横毛だけ残って悲惨な髪型になりましたよ😳
ゆあか(*´ー`*)
はげますはげます笑
のりのりの
後頭部はハゲるの普通です!(笑)
ほとんどの赤ちゃんは一度はハゲます!(笑)
y♡
うちの子もハゲてます😂
にご
おはようございます☀
うちの子も(男の子)かのさんの息子さんくらいの時抜け毛が激しく心配しました。
予防接種の時小児科の先生に聞いたら抜け毛の時期だということでした。
ハゲないか心配ですよね💦
しばらくしたらおさまって新しく毛がはえてくると思います。大丈夫ですよー🙆
me
はげますよー💦
うちは、一ヶ月でした💦枕にいっぱいついてて、叫んだぐらいです(^^;;
でも、いままた生えてきてますよ♡
やちる
私の子も抜け毛凄くて
後ろはげてきました😂
-
かの
回答ありがとうございます❤
同じ2ヵ月ですね!ハゲちゃうの可哀想ですがしょうがないみたいですね😂- 11月30日
-
やちる
今、日に日に
斎藤さんみたいに
なってます😂- 11月30日
かの
皆さん回答ありがとうございます!
まとめてのお礼ですみません😣
やはり一度はハゲるんですね!笑
ギョッとするくらい布団に毛が落ちてたり、お風呂が毛だらけになったりしたのを見て心配になっちゃいました😂
後頭部ハゲ、情けない姿ですがその内生えてくるとのことで安心しました😊✨
☆ゆうまろん☆
うちの子もハゲです❣️
後ろが縮れ毛のツーブロックです(笑)
ドーナツ枕に抜け毛が、、、
-
かの
回答ありがとうございます✨
うちの子も後頭部が縮れ毛になっちゃってます!笑
つむじが2つあるので、てっぺんは逆立つし後頭部はアフロだし、更にハゲになったらどうなるのか…😂😂- 11月30日
-
☆ゆうまろん☆
頭頂部は、今話題の八角理事長みたいに薄毛なんです💦
横だけ伸びてます(笑)
女の子なので可哀想で、、、
友だちに相談したらそのうち生えてくるからって言われたので、大丈夫みたいです- 11月30日
-
かの
八角理事長…ごめんなさい、ちょうどテレビに出てて思わず爆笑しちゃいました笑😂❤
その内生えてくるとしても女の子だと可哀想ですよね笑💔
でも面白い髪型ってきっと良い思い出になりますね✨- 11月30日
-
☆ゆうまろん☆
日中はほぼ抱っこ紐なので、目の前に前頭部があって、薄毛が目に入るんです(笑)
毎日のようにテレビで見るので、うちの子やって、、、髪の毛だけですよ(笑)
こんな感じです💕- 11月30日
-
かの
ほんとだ、後ろだけ薄くなっちゃってますね!❤
うちの子もその内こうなるんだろうな笑😂
まだしばらくは相撲ニュースが多いので見る度に思い出しちゃいますね笑✨- 11月30日
コメント