※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぽんぬ
妊娠・出産

男の子の名前について、4つの選択肢があります。「まさおみ」「まさかぜ」「まさうみ」「まさふみ」の中で一番好きな名前を教えてください。

現在2人目の男の子妊娠中なのですが、名付けについて質問!「まさおみ」「まさかぜ」「まさうみ」「まさふみ」この4つの中で1番いいな♪と思った名前を教えてください!

コメント

KK☆

まさふみです(*^◯^*)

02

「まさふみ」くんですかね音
まさうみくんは電話とかで言う時の聞き取りが難しそうで、まさかぜくんはちょっと変わってるというか、「ん?」ってなります。
まさおみくん外したのは個人的なイメージなので、まさおみくんか、まさふみくん、ですかね。

SKYLINE

こんばんは(=゚ω゚)ノ

私も、まさおみ君かまさふみ君が聞きやすいかなと思います(^_^*)
私的にはですが、どちらかと言えば、まさおみ君の方がカッコいい響きだと思いました(=゚ω゚)ノ🎶

ボニー

この中だとまさおみが良いなと思いました(*´﹀`*)

花粉症つらい

まさおみ、かっこいいです☺︎

個人的にまさおみ君が好きです!
かっこよく男らしいイメージを
勝手にしちゃいました!

アリスママ

同級生にまさおみっていました
かっこいい名前ですよね

*さちゃん*

まさおみ君カッコいいと思いました◡̈
名前考えるのって大変ですよね(>_<)

ap

まさふみくん!いいです♡

☆あい☆

まさふみ君に1票!

いんげん豆

私は「まさかぜ」くんがカッコイイなって思いました(o゚▽゚o)

ユゥ

まさおみくんか
まさふみくんですかね(^^)
どちらも男らしくてかっこいいです!♡

ママ乃

まさかぜ君は少し言いにくいような気がしました、
まさうみ君は口頭だと比較的メジャーなまさふみ君と聞き間違えそう。
なので、私はメリハリある響きのまさおみ君に一票です(◞・౪・)◞

たぽんぬ

みなさんありがとうございました!(*^^*)私が1番つけたかった名前でもあり、皆さんからも好評だった「まさおみ」くんにしようと思います!ご協力感謝します☺️