※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊活

今日で高温期10日目です。妊娠した方で10日目になにか症状ってありましたか?

今日で高温期10日目です。
妊娠した方で10日目になにか症状ってありましたか?
参考に教えてください。

コメント

re.mama

私は高温期10日頃から

息子の時は
微熱、眠気、怠さ、風邪っぽさ、乳首痛、
オリモノが全く出なくなる。

2人目は
眠気、イライラ、腰痛、
オリモノが全く出なくなる。

こんな症状で息子の時の妊娠時と2人目では多少症状は違いました(^^)

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます!
    おりものでないこともあるんですね。今回いつもより少ないような気がします。
    ありがとうございます。

• 11月30日

退会ユーザー

コメント失礼しますm(_ _)m過去スレを見てて自分に似てて思わずコメントしてしまいました!💦
    私はいま高温期9日目なのですが、7日目に子宮チクチクがマックス、8日目にはチクチクはおさまりおりものがぴったり止まってしまいました。妊娠したらおりものが増えるという記事をよく見てて落ち込んでました。ゆっちゃんさんのような方がいらっしゃるので、私も希望を捨てずにいたいです!
    ちなみに、少量でも何もなくぴったり止まりましたでしょうか??

• 12月14日
  • re.mama

re.mama

私は2人共に妊娠した時は
    オリモノが止まってました😅
    いつもなら生理近くなるとオリモノが多少増えるので
    息子の妊娠時は何だ❔って思ったのを覚えてます(^^)

• 12月14日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます!!!
    そうなんですね( ; ; )ここ数日ぴったり止まって諦めかけてたので、少し元気が出てきました!!!( ; ; )
    ちなみに7日目のチクチクは左だけで、今は左の腰が痛いです(ノ_<)まだ諦めないでいようと思います!!

• 12月14日
  • re.mama

re.mama

私もダメなんだって思ってたら
    息子の時に妊娠発覚して
    2人目も同じだったのでもしかしてと思ったら授かれてました(^^)
    希望を捨てずに
    ぺこつんさんにも赤ちゃん来てくれてますように(^^)

• 12月14日

退会ユーザー

ありがとうございますm(_ _)m!!

• 12月14日
コニー

私はその頃から胸全体が硬くて痛くなったのと体が熱くて寝汗が凄かったです!

• ゆめ

ゆめ

そうなんですね。今は腰痛なのですが、多分生理前のやつだと、
    そわそわしてます。コメントありがとうございます。

• 11月30日