排卵日に仲良ししましたが、生理が遅れています。微量の出血があったが、その後は普通のおりものに戻りました。妊娠しているか不安です。生理周期が不安定なのか心配です。
3人目欲しいなと思ってます!たまたま、病院に行く機会があったので、排卵日を聞き、3日間チャンスの日を言われました。言われた最初の日だけ、仲良ししましたが、旦那は、かなり、疲れていたのでほんまに少ししか出なかったそうです。←精子が!
先月の生理は、25日でした。
30日になりましたが、まだ、来ていません!
2日前くらいの夜に薄赤いおりものが出ていたので、生理なったわ~と思っていたのですが、翌日起きてからは、普通のおりものに変わりました!
妊娠してる気もしないし、ほんまの微量しか出してないので、出来てるわけないと思ってるのですが…
どう思われますか?
ちなみに下の子が、まだ、卒乳してなくて、生理再開は、4月7日で、まだ、生理の周期が、不安定なのでしょうか?
6月くらいからは、だいぶん、ちゃんと、日にちが、なってきたように思うのですが…
よろしくお願いします☺
- M&H2mama(10歳, 15歳)
コメント
ドラえもん☆
着床出血かもしれないですよ♪
私は3人とも生理1週間前から気分の悪さや眠け悪阻がありました。私もおりものに血混じりがあり産婦人科に行って子宮がん検診と膀胱炎を調べてもらいました。異常がなく良かったーと思ってたら生理が遅れて検査薬をしたら陽性でした。しばらくして産婦人科に行ったら妊娠で「着床出血だったのかもね~」と言われました。長男、次男の時は着床出血がなかったし生理前で気分が悪くなり始めた時だったので何かの病気かも??と不安になりました。妊娠でした(*^▽^*)生理が遅れてるので妊娠の可能性はありますよね☆後2.3日すればハッキリしますね♪
M&H2mama
ただ、今は、何の症状もないので、生理まだ、来てないなあ…って感じで(笑)
さらに、微量しか、出ていないので、そんなに、簡単にできるわけもないし…と。
出来てたら、嬉しいですけど…(笑)
あと、2日生理来なかった時には、検査薬はしてみます😊
ありがとーございます🍀