コメント
mikan
セリアのエプロンつかっていました!他のビニール加工のエプロンより小さめだったので最初の数ヶ月はこのエプロンつかってあました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
mikan
セリアのエプロンつかっていました!他のビニール加工のエプロンより小さめだったので最初の数ヶ月はこのエプロンつかってあました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月になるのですが、まだ1人座り(腰座り)ができません💦 支えれば座れる感じではあるのですが、自分から安定して座ることはまだまだです。 同じくらいの月齢の赤ちゃん、みなさんいつ頃から1人座りでき…
赤ちゃん泣いてるとアワアワしちゃう人いますか?💦焦るというより何か何て言うんだろ?うーん可哀想っていう感情に近いって言うか、、 私可哀想ってなってすぐにすべて泣かせないようにアワアワしちゃうんです💧 周りから…
年中女児です。保育園でのことで相談です。 赤ちゃんクラスの時から噛まれたり、叩かれたり怪我をさせられてきた子がいて、成長に伴い、だんだんと陰湿な仲間はずれや、持ち物の侮辱などが続いています。ずっと同じ子です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikan
最後のあましたはいましたの打ち間違いです。
ちなみにエプロンつけていたときはこんなかんじでした!(このときは5ヶ月半でした)
mikan
スタイよりエプロンの方が絶対いいとおもいますよ!
よごれやすいのならすこしおおきめでず写真左のエプロンのほうがいいかもしれないですね!(﹡ˆ︶ˆ﹡)(店舗によりデザインは異なるかもしれないですが)
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
わかりやすく写真までありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)
スタイだと裏に染みちゃって💦
私もこれ見てきます☪︎*。꙳
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
可愛いのあるんてすね(●´ω`●)