子育て・グッズ 6ヶ月くらいの赤ちゃんの離乳食のときスタイはどんなん使ってますか?٩( *˙0˙*)۶ 6ヶ月くらいの赤ちゃんの離乳食のとき スタイはどんなん使ってますか?٩( *˙0˙*)۶ 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 離乳食 スタイ 赤ちゃん R🌸Y🌸A🌸mama(27)(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント mikan セリアのエプロンつかっていました!他のビニール加工のエプロンより小さめだったので最初の数ヶ月はこのエプロンつかってあました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 11月30日 mikan 最後のあましたはいましたの打ち間違いです。 ちなみにエプロンつけていたときはこんなかんじでした!(このときは5ヶ月半でした) 11月30日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) わかりやすく写真までありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) スタイだと裏に染みちゃって💦 私もこれ見てきます☪︎*。꙳ 11月30日 mikan スタイよりエプロンの方が絶対いいとおもいますよ! よごれやすいのならすこしおおきめでず写真左のエプロンのほうがいいかもしれないですね!(﹡ˆ︶ˆ﹡)(店舗によりデザインは異なるかもしれないですが) 11月30日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) 可愛いのあるんてすね(●´ω`●) 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
最後のあましたはいましたの打ち間違いです。
ちなみにエプロンつけていたときはこんなかんじでした!(このときは5ヶ月半でした)
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
わかりやすく写真までありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)
スタイだと裏に染みちゃって💦
私もこれ見てきます☪︎*。꙳
mikan
スタイよりエプロンの方が絶対いいとおもいますよ!
よごれやすいのならすこしおおきめでず写真左のエプロンのほうがいいかもしれないですね!(﹡ˆ︶ˆ﹡)(店舗によりデザインは異なるかもしれないですが)
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
可愛いのあるんてすね(●´ω`●)