コメント
basil
うちの子も1月末生まれですが、年賀状には何も書きませんでした。
生まれるまで何があるか分かりませんし、、
凄く仲良い友達とかなら「楽しみです♪」的なことは書いても良いかなとは思いますが(´ー`)
ミルキー
産まれてから年賀状でなく、出産報告のハガキを出したらどうでしょうか?(*′V′*)
-
とと
出産報告のハガキ出したことなかったのですがどのような感じなのでしょうか?😳- 11月30日
ペケーニョ
私も迷っているんですが仲の良い人には〇月に家族が増えます!みたいな感じで一言添えようかなと思ってます☺️
悩みますよね(^^;;💦
-
とと
仲良ければもしものことがあっても報告するだろうしなぁという感じなので私も書こうかなと思っています😊
悩みどころですよね💭- 11月30日
みや。
出産まで何があるかわからないですし、何も書かないです。私も上の子の時は書きませんでした。仲良い子には連絡取り合うとき、ついでに話しておいたので、わざわざ年賀状に書かなかったです^^*
-
とと
やはりそういう考えはありますよね💦
連絡取り合っての報告、年賀状での報告、どちらも結果があったとしても同じことになるだろうなぁと考えていてまだ悩んでいます💭- 11月30日
とと
確かに何があるか分からないってところが怖いですよね…
ただほんとに仲の良い友達だけなのでもしものことがあっても報告する友達になるので強調はせずに少しだけ書いて出そうか迷っています😞💭