お金・保険 横浜銀行で毎月積立貯金をしているのですが、窓口じゃなくてもATMで積立から引き出す事って出来るのでしょうか?? 横浜銀行で毎月積立貯金をしているのですが、窓口じゃなくてもATMで積立から引き出す事って出来るのでしょうか?? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 貯金 銀行 いもけんぴ♡(9歳) コメント R♡ 普通預金の通帳の上に記載されるタイプの積み立てですか? それとも通帳自体別の定期預金ですか? 11月30日 いもけんぴ♡ 通帳は積立預金用で別にあります!! 11月30日 R♡ そしたらATMでは無理だと思うんですけど、積み立て用のキャッシュカードないですよね? 11月30日 R♡ 普通預金でも通帳のみではおろせないですし、私も積み立て2つの銀行でやってますけどどちらも窓口で解約手続きしないとおろせないって言われましたよ(°_°) いもけんぴ♡さんとは銀行が違うのであれですが! 11月30日 いもけんぴ♡ 下に返信してしまいました💦 すみません( ˟_˟ ) そうですか・・・。 ネットで調べると定期預金の通帳と普通預金のカードでATMから引き出せるとあったのですが、銀行が違うと引き出し方も異なりますよね💦 11月30日 いもけんぴ♡ 横浜銀行のホームページにこう記載されていたんですが、って事はATMから引き出し出来るということですかね!? 11月30日 R♡ ほんとですね😳 これは出来そうですね( ˘ω˘ ) 銀行によって全然違うんですね〜🤔 11月30日 いもけんぴ♡ ちょっと明日行ってやってみます! 質問に応えてくださってありがとうございました✨ 11月30日 いもけんぴ♡ 通帳のみです(´・ω・`) やっぱり窓口行かないと無理ですよね💦 11月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもけんぴ♡
通帳は積立預金用で別にあります!!
R♡
そしたらATMでは無理だと思うんですけど、積み立て用のキャッシュカードないですよね?
R♡
普通預金でも通帳のみではおろせないですし、私も積み立て2つの銀行でやってますけどどちらも窓口で解約手続きしないとおろせないって言われましたよ(°_°)
いもけんぴ♡さんとは銀行が違うのであれですが!
いもけんぴ♡
下に返信してしまいました💦
すみません( ˟_˟ )
そうですか・・・。
ネットで調べると定期預金の通帳と普通預金のカードでATMから引き出せるとあったのですが、銀行が違うと引き出し方も異なりますよね💦
いもけんぴ♡
横浜銀行のホームページにこう記載されていたんですが、って事はATMから引き出し出来るということですかね!?
R♡
ほんとですね😳
これは出来そうですね( ˘ω˘ )
銀行によって全然違うんですね〜🤔
いもけんぴ♡
ちょっと明日行ってやってみます!
質問に応えてくださってありがとうございました✨