昨夜から体調が悪く、吐き気や腰痛、腹痛があり心配です。引越しや買い物もあるのに、体調が心配で辛いです。
カテ違いだったらごめんなさい。
10時過ぎに布団に入り、11時過ぎに眠りにつき、さっき12時過ぎ頃目が覚めてまた寝ようと思ったらいきなりものすごい吐き気と腰痛と腹痛に襲われ動けないし声も出ないしでほんとにきつかったです。
静かに耐えていると落ち着いてきましたがまたキツくならないか心配です、。
まだ少し胃がおかしい感じするし腰も背中も痛いです、。
今日は朝から引越しの続きと買い物に行かないといけないのに、。
先週インフルかかってやっと治って普通の生活できるようになったのにもー体調崩したくない。
なんで私ばっかりこんなきつい思いしなきゃいけないんだろ、。
夜中にわけのわからない長文失礼しました🙏💦
- ぬ(7歳)
コメント
まるこ
私も引越し終わったばっかりです😭
普段とは違う忙しさや、考え事やら、体動かしたりで私は出血してしまいました😥
元々子宮が弱い家系で、病気もあり自然妊娠できたのが奇跡のようなことですが、
子宮が収縮しやすいため家事も禁止なほどの切迫になりやすい(ほぼ)体質でした😭😭
家事もしたいけど無理もできない、戦力外でつらい😭
逆流性食道炎もあるし、その他もろもろ、、、
なんで私がって思いましたが、今は母親になるための試練だって頑張って乗り越えて通院していて、赤ちゃんも元気に育っています😊
一人一人辛さは違うけどままは頑張ってますよね。私も朝方まで寝ては起きてなので気持ちわかる気がします、、、
お互い可愛いまいベイビー似合う日まで頑張りましょう😋✨
なまけもん
我慢しない、頑張り過ぎないでいいと思いますよ( ´∀`)
わたしも妊娠中にインフルかかってしんどかったです(*_*)
吐き気、腰痛、腹痛は大丈夫ですか?
もし続くようなら病院受診してゆっくりしてくださいね☆
-
ぬ
優しいお言葉ありがとうございます😭
インフルきついですよね💦
腰痛や背中の痛みが増すと吐き気も強くなる気がします、。
朝まで続くようやったら病院に連絡してみます😭- 11月30日
ライオンと羊
腹痛は子宮内では無いですか?
普通のお腹壊したような痛みなら安心ですが、赤ちゃんがいる辺りの激痛だと、早期胎盤剥離など、心拍停止に繋がる場合もあって心配なので、なんかおかしかったら病院行って下さいね…
胎動があれば安心ですが…(>_<)
-
ぬ
下腹だけでなく全体的に痛いって感じでした。
今日1日様子見てみてまた痛みがあるようなら病院に連絡してみます💦
胎動はあります🙆- 11月30日
ぬ
妊娠するってこと自体奇跡ですよねほんと、。
私もママになるために!と頑張らなきゃですね、。
寝て起きて繰り返しなかなかきついですよね。
お互い頑張りましょ✌️