子育て・グッズ 上の子が今、吐いてお熱がでて、パパと夜間にいきました( ˟_˟ )下の子が… 上の子が今、吐いてお熱がでて、パパと夜間にいきました( ˟_˟ )下の子がまだ生後1ヶ月なのですが、うつらないかしんぱいです。。。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 生後1ヶ月 パパ 熱 上の子 うつ yy♥(8歳, 12歳) コメント あやな それは心配になりますよね。 まだ1ヶ月なのに移ったら大変ですもんね。 11月30日 yy♥ かなりしんぱいです。。。 11月30日 あやな 咳は出てるんですか? 11月30日 yy♥ でてないです!( ˟_˟ ) いま病院いって検査したら嘔吐下痢でもなさそうと言われて。。。 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy♥
かなりしんぱいです。。。
あやな
咳は出てるんですか?
yy♥
でてないです!( ˟_˟ )
いま病院いって検査したら嘔吐下痢でもなさそうと言われて。。。