妊活 排卵検査薬が昨日より今日濃くなった場合、今日が排卵日の可能性が高いですか? 排卵検査薬が昨日 届いて早速 昨日の夕方と今日の朝 してみたら昨日の夕方より今日の朝 濃くなってました! これは昨日と今日がチャンスってことでしょうか?? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 SRmama(7歳, 9歳) コメント みゅきてぃ 間違いなく今日はチャンスだと 思います☺️ 明日くらいには排卵が ありそうですね☺️ 11月29日 SRmama 昨日仲良しして、今日はしたんですが なぜか出なかったようで朝しようって はなししてたんですけど朝でもタイミング的にはOKでしょうか? 11月29日 みゅきてぃ 昨日仲良ししたなら 明日の朝でも大丈夫だと思いますよ☺️ 今日の朝でそれだけ濃ければ 明日は排卵日かなと思うので☺️ 11月29日 SRmama ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 朝からってのもどうかと思いますが タイミングとってみます☺️☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRmama
昨日仲良しして、今日はしたんですが
なぜか出なかったようで朝しようって
はなししてたんですけど朝でもタイミング的にはOKでしょうか?
みゅきてぃ
昨日仲良ししたなら
明日の朝でも大丈夫だと思いますよ☺️
今日の朝でそれだけ濃ければ
明日は排卵日かなと思うので☺️
SRmama
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
朝からってのもどうかと思いますが
タイミングとってみます☺️☺️