妊活 基礎体温についておしえてください。2人目が9月に卒乳し、その後10/21に… 基礎体温についておしえてください。 2人目が9月に卒乳し、その後10/21に産後初の生理が再開しました!ずっと低温期が続いていて、やっと体温が安定している気がしてるのですが、、、 いつから高温期になっているかわかりますか?細かくて見にくくすみません。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 基礎体温 卒乳 生理 産後 高温期 2人目 低温期 カカ(7歳) コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 土曜日からかな?と思います。 11月29日 カカ お返事ありがとうございます。昨日まで安定していた体温がまた今日ガクっと下がってしまいましたΣ(゚□゚;) もう少し様子みて、それでも来ないようなら病院行ってみようと思います!ありがとうございました♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカ
お返事ありがとうございます。昨日まで安定していた体温がまた今日ガクっと下がってしまいましたΣ(゚□゚;)
もう少し様子みて、それでも来ないようなら病院行ってみようと思います!ありがとうございました♡